2020년 일반고 신입생 모집
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
>
한식&양식 조리기능사(필기+실기)자격취득
한식&양식 조리기능사(필기+실기)자격취득

한식&양식 조리기능사(필기+실기)자격취득

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 구직자

교육시간 주 5회 / 13:30~17:30

NCS직종 한식조리 (13010101)

모집정원 15 명

수 강 료 1,367,100원

과정안내

한식·양식조리부문에 배속되어 제공될 음식에 식단을 작성하고, 조리할 재료를 선정, 구입, 검수합니다. 선정된 재료를 적정한 조리기구를 사용하여 조리업무를 수행하고, 조리시설 및 기구를 위생적으로 관리, 유지함으로써 영양학적 저장관리하면서 제공될 음식을 조리하여 제공하는 과정입니다.

커리큘럼

교과목 교육내용
한식조리 한식 생채·숙채 음청류 조리실습/ 한식 밥·면·전골 조리실습/ 한식 전·구이 조림 조리실습/ 한식 조리실무/ 한식 조리이론
양식조리 양식 파스타 조리실습/ 양식 스프& 소스 조리실습/ 양식 전채 샐러드 조리 실습/ 양식 조리실무

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
정지수
디자인/웹/설계
김유진
디자인/웹/설계
-
디자인/웹/설계
장*현
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
2020년 일반고 입학원서 다운로드
이미지 닫기