취업정보

전체메뉴
  • 2018일반고 사전등록 이벤트
  • 한전
  • 국기/일반고 모집
  • 기숙사안내
  • 지점별과정안내
  • 커리어센터

시험일정

2017
10
이전월 다음월
  • 국가 웹접근성기반 웹디자이너(퍼블리셔) 양성과정
    웹사이트제작에 필요한 기획 및 제작과 구현을 위한 프로그램 기본툴을 학습하고 예제를 통해 심미적으로 디자인할 수 있는 방법을 학습하고 구현프로그램을 응용하여 실무에 적용할 수 있는 능력을 함양하는 것을 목표로 한다.
    주 5회 / 09:20~16:00
    0원 <100% 국비지원>
    훈련장려금 최대 416,000원 지원
    2017-11-20 ~ 2018-05-11
모집과정 전체보기 +
  • 실업 OA프로그램을 활용한 사무직 양성과정
    OA프로그램을 활용한 사무직 양성과정으로 사무직 또는 사무환경에서 근무하였던 훈련생들을 대상으로 사무자동화 프로그램 실무활용에 관련된 내용을 학습하는 과정입니다.
    주 5회 / 13:00~16:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-26
  • 실업 브런치 및 커피 응용메뉴 전문 바리스타 양성과정
    커피 전문 바리스타 양성을 위한 커피 응용메뉴와 라떼아트, 매장 서비스 및 곁들일 수 있는 브런치에 대한 학습을 진행할 예정이므로 커피 기초상식 및 제빵 기초상식인 2수준에 해당하는 커피추출, 커피기계운용, 커피 그라인더 운용을 이미 학습하였기에 본과정에 사용하지 않았습니다.
    주 5회 / 13:00~16:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-11-08 ~ 2018-01-15
  • 실업 한식조리 입문자 양성과정
    한식을 이용하여 영양에 필요한 지식과 기술 및 요리 기술 감각 등을 균형 있게 갖춘 전문 인력을 양성하여 시대가 필요로 하는 외식업계의 전문 인력을 양성하는 과정입니다.
    주 5회 / 09:00~16:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-11-08 ~ 2017-12-29
  • 실업 커피 바리스타 입문자 양성과정
    커피에 관심이 있는 사람들의 관심이 높아지면서 처음부터 커피를 배우고자 하는 사람들을 위해 커피의 재배부터 로스팅, 에스프레소 추출까지 재미있게 커피를 접하고 능숙하게 에스프레소 머신을 다룰 수 있는 기술을 배우고 학생들이 모두 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 5회 / 09:00~12:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-11-08 ~ 2018-01-04
  • 실업 제빵을 이용한 스위트베이킹 실무자 양성과정
    제빵과정을 이용하여 제빵제품을 습득하는 과정으로서 강사의 현장 실무의 경험과 제빵의 최신 기술을 적용하여 비전문가도 보다 쉽게 접근하고 학습하여 소정의 결과물을 완성할 수 있도록 하여 실무에 가서도 바로 일을 할 수 있는 전문가를 양성한다.
    주 5회 / 14:00~18:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-26
  • 실업 커피 바리스타 입문자 양성과정
    커피에 관심이 있는 사람들의 관심이 높아지면서 처음부터 커피를 배우고자 하는 사람들을 위해 커피의 재배부터 로스팅, 에스프레소 추출까지 재미있게 커피를 접하고 능숙하게 에스프레소 머신을 다룰 수 있는 기술을 배우고 학생들이 모두 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 5회 / 13:00~16:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-10-23 ~ 2017-12-18
모집과정 전체보기 +
  • 재직 제과 및 바리스타 실무자 향상과정
    커피에 관심이 있는 사람들의 관심이 높아지면서 처음부터 커피를 배우고자 하는 사람들을 위해 커피의 재배부터 로스팅, 에스프레소 추출까지 재미있게 커피를 접하고 능숙하게 에스프레소 머신을 다룰 수 있는 기술을 배우고 학생들이 모두 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-29
  • 재직 전산세무2급자격증취득과정
    소득세법에 따른 소득을 분류하며 각 소득의 종류를 파악하며 수입시기와 과세방법및 세율 적용할 수 있는 능력을 함양한다. 사업소득의 초과 및 누락을 방지하기 위하여 사업소득의 과목별 세무조정명세서를 작성하고 종합소득합산대상을 파악하여 종합소득세 과세표준 확정신고서를 작성하여 납부할 세액을 산출하여 납부하고 국세청에 전자신고를 할 수 있는 능력을 함양한다.
    주 4회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-11-30
  • 재직 컴퓨터활용능력 2급 자격증 취득과정
    컴퓨터활용능력 자격을 취득한 후 사무자동화의 필수 프로그램인 스프레드시트(SpreadSheet) 관리시스템 등 각종 응용 프로그램을 이용하여 필요한 정보를 수집, 분석, 활용하는 등 실무에 적용하고엑셀을 중급수준의 기능을 충분히 학습하여 사무업무 현장에 즉시 적용할 수 있는 적응력을 양성하는 과정입니다.
    주 4회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-11-06 ~ 2017-12-07
  • 재직 [주밀반] 커피 바리스타2급 자격증 취득과정
    커피바리스타 2급 자격증 취득과정입니다. 커피기계조작 가능하신 분 대상으로 진행됩니다.
    매주 토요일 / 09:20~15:50
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-12-02 ~ 2018-01-20
  • 재직 제과기능사 취득과정
    제과실습을 이용하여 제과과정을 습득하는 과정으로서 강사의 현장 실무의 경험과 제빵의 최신 기술을 적용하여 비전문가도 보다 쉽게 접근하고 학습하여 소정의 결과물을 완성할 수 있도록 도와줄 것입니다. 또한 자격증 품목을 실습하여 자격증 취득을 위해 도움을 줄 것입니다. 
    주 3회 / 18:30~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-26
  • 재직 웹퍼블리셔 향상과정
    프로토타입 제작을 바탕으로 한 정보구조 및 설계를 통해 사용성과 매체의 특성을 반영하여 구성요소를 디자인하는 능력을 양성하는 과정입니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-11
  • 재직 한식조리실무향상과정
    한식 식재료를 이용하여 영양에 필요한 지식과 기술 및 요리 기술 감각 등을 균형 있게 배울 수 있는 향상과정입니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-10-30 ~ 2017-12-13
  • 재직 커피 바리스타2급 자격증 취득과정
    커피바리스타 2급 자격증 취득과정입니다. 커피기계조작 가능하신 분 대상으로 진행됩니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-11-06 ~ 2017-12-05
모집과정 전체보기 +
  • 해당하는 과정 데이터가 없습니다.
모집과정 전체보기 +

성공스토리

국제직업전문학교에서는 많은 수강생들이 취업에 성공하고 있습니다.

  • 박지나
    신세계점  |  바리스타  |  커피 바리스타 입문자 양성과정
  • 박상님
    첨단점  |  세무/회계/ERP  |  생산혁신을 위한 ERP정보관리자 양성과정
  • 배성진
    첨단점  |  2D/3D설계  |  친환경 설계디자인 전문가
  • 하금주
    전대점  |  요리/제과/제빵  |  한식조리사 양성과정
  • 송인홍
    전대점  |  사무/행정  |  오피스사무실무자양성과정(ITQ)
  • 김지혜
    신세계점  |  사무/행정  |  OA프로그램을 활용한 사무직 양성과정
  • 최인용
    신세계점  |  디자인/영상  |  디지털 스마트문화앱 웹디자이너 양성과정
  • 윤하영
    전대점  |  바리스타  |  바리스타 전문가 과정
  • 김지수
    전대점  |  사무/행정  |  엑셀활용 사무행정원 양성과정
  • 박순례
    신세계점  |  요리/제과/제빵  |  한식조리 실무자 양성과정
이전리스트보기 다음리스트보기

BROCHURE

홍보책자

PR MOVIE

홍보동영상