취업정보

전체메뉴
  • 2018일반고
  • 국기/일반고 모집
  • -
  • 주말반
  • 기숙사안내
  • 지점별과정안내
  • 커리어센터

시험일정

2017
12
이전월 다음월

TODAY 2017-12-16 이달의 시험은 총 0개의 목록이 있습니다.

  • 국가 [일반고] 패션디자인 개발 및 의복제작 실무자 양성과정
    기초 봉제 기술을 다루고 의복과 패턴을 직접 디자인 하여 개성이 담긴 포트폴리오를 만들 수 있으며,본인이 디자인한 의복을 직접 만들어 볼 수 있는 양성과정입니다.
    주 5회 / 1일 6~7시간 (10개월)
    매월 훈련장려금 지급!!
    ≪100% 국비지원 무료교육≫
    2018-03-02 ~ 2019-01-30
모집과정 전체보기 +
  • 실업 [일반고] 커피바리스타와 베이커리 글로벌 식음료 양성과정
    바리스타, 제과제빵에 대한 기본적인 조리 방법부터 실무에서 활용하는 다양한 메뉴를 제조하고 실생활에 응용할 수 있는 재료들로 나만의 창작메뉴를 제조할 수 있다. 매장에서 고객에게 최상의 서비스를 제공하기 위해 영업 준비부터 마감까지 관리하는 능력을 함양할 수 있다.
    주 5회 / 1일 6~7시간 (10개월)
    매월 훈련장려금 지급!!
    ≪100% 국비지원 무료교육≫
    2018-03-02 ~ 2019-01-30
  • 실업 [일반고] 한식,양식을 이용한 푸드아트디렉터 양성과정
    한식, 양식조리에 대한 기본적인 조리 방법부터 실무에서 활용하는 다양한 메뉴를 배울 수 있으며, 감각적인 푸드 라이팅을 통하여 푸드 스타일링을 계획하고 온라인 마켓에 효과적인 전달과 노출에 대해 알 수 있는 과정입니다.
    주 5회 / 1일 6~7시간 (10개월)
    매월 훈련장려금 지급!!
    ≪100% 국비지원 무료교육≫
    2018-03-02 ~ 2019-01-30
  • 실업 브런치 및 커피 응용메뉴 전문 바리스타 양성과정
    커피 전문 바리스타 양성을 위한 커피 응용메뉴와 라떼아트, 매장 서비스 및 곁들일 수 있는 브런치에 대한 학습을 진행할 예정이므로 커피 기초상식 및 제빵 기초상식인 2수준에 해당하는 커피추출, 커피기계운용, 커피 그라인더 운용을 이미 학습하였기에 본과정에 사용하지 않았습니다.
    주 5회 / 13:00~16:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-12-20 ~ 2018-02-27
  • 실업 커피 바리스타 입문자 양성과정
    커피에 관심이 있는 사람들의 관심이 높아지면서 처음부터 커피를 배우고자 하는 사람들을 위해 커피의 재배부터 로스팅, 에스프레소 추출까지 재미있게 커피를 접하고 능숙하게 에스프레소 머신을 다룰 수 있는 기술을 배우고 학생들이 모두 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 5회 / 14:00~17:00
    일반인 참여가능
    실업자 50%~100% 지원
    2017-12-26 ~ 2018-02-12
모집과정 전체보기 +
  • 재직 전산세무2급자격증취득과정
    소득세법에 따른 소득을 분류하며 각 소득의 종류를 파악하며 수입시기와 과세방법및 세율 적용할 수 있는 능력을 함양한다. 사업소득의 초과 및 누락을 방지하기 위하여 사업소득의 과목별 세무조정명세서를 작성하고 종합소득합산대상을 파악하여 종합소득세 과세표준 확정신고서를 작성하여 납부할 세액을 산출하여 납부하고 국세청에 전자신고를 할 수 있는 능력을 함양한다.
    주 4회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2018-01-29 ~ 2018-03-06
  • 재직 제과 및 바리스타 실무자 향상과정
    커피에 관심이 있는 사람들의 관심이 높아지면서 처음부터 커피를 배우고자 하는 사람들을 위해 커피의 재배부터 로스팅, 에스프레소 추출까지 재미있게 커피를 접하고 능숙하게 에스프레소 머신을 다룰 수 있는 기술을 배우고 학생들이 모두 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2018-01-08 ~ 2018-03-15
  • 재직 제과기능사 취득과정
    제과실습을 이용하여 제과과정을 습득하는 과정으로서 강사의 현장 실무의 경험과 제빵의 최신 기술을 적용하여 비전문가도 보다 쉽게 접근하고 학습하여 소정의 결과물을 완성할 수 있도록 도와줄 것입니다. 또한 자격증 품목을 실습하여 자격증 취득을 위해 도움을 줄 것입니다. 
    주 3회 / 18:30~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2018-01-08 ~ 2018-03-09
  • 재직 커피 바리스타2급 자격증 취득과정
    커피바리스타 2급 자격증 취득과정입니다. 커피기계조작 가능하신 분 대상으로 진행됩니다.
    주 3회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2018-01-15 ~ 2018-02-14
  • 재직 전산회계2급 자격증 취득과정
    회계 실무자들에게 꼭 필요한 회계원리, 전표입력, 장부작성 및 관리 등의 교육을 실무에서 발생할 수 있는 다양한 상황을 가정하여 교육을 수행하며, 다년간의 교육경험과 실무경험을 갖춘 전공강사가 상용화된 실무프로그램인 KcLep을 활용하여 실무처리 예제를 통한 개별 실습 위주의 교육을 실시하며 교육내용을 바탕으로 한국세무사회가 주관하는 전산회계2급을 자격증을 취득할 수 있는 과정입니다.
    주 4회 / 19:00~22:00
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-12-26 ~ 2018-01-23
  • 재직 [주말반] ITQ(한글,엑셀)취득과정
    컴퓨터활용능력 자격을 취득한 후 사무자동화의 필수 프로그램인 스프레드시트(SpreadSheet) 관리시스템 등 각종 응용 프로그램을 이용하여 필요한 정보를 수집, 분석, 활용하는 등 실무에 적용하고엑셀을 중급수준의 기능을 충분히 학습하여 사무업무 현장에 즉시 적용할 수 있는 적응력을 양성하는 과정입니다.
    매주 토요일 / 09:20~15:50
    일반인 참여가능
    재직자 60%~100% 지원
    2017-12-16 ~ 2018-02-24
모집과정 전체보기 +
  • 해당하는 과정 데이터가 없습니다.
모집과정 전체보기 +

성공스토리

국제직업전문학교에서는 많은 수강생들이 취업에 성공하고 있습니다.

  • 정혜정
    전대점  |  요리/제과/제빵  |  양식조리사 양성과정
  • 문희준
    첨단점  |  2D/3D설계  |  BIM건축설계실무자 양성과정(REVIT)
  • 양은경
    첨단점  |  사무/행정  |  사무직 취업을 위한 사무행정종합과정
  • 김주홍
    전대점  |  바리스타  |  바리스타 전문가 과정
  • 김선정
    전대점  |  사무/행정  |  스프레드시트활용 사무직양성과정
  • 김여울
    신세계점  |  바리스타  |  커피 바리스타 입문자 양성과정
  • 박지나
    신세계점  |  바리스타  |  커피 바리스타 입문자 양성과정
  • 박상님
    첨단점  |  세무/회계/ERP  |  생산혁신을 위한 ERP정보관리자 양성과정
  • 배성진
    첨단점  |  2D/3D설계  |  친환경 설계디자인 전문가
  • 하금주
    전대점  |  요리/제과/제빵  |  한식조리사 양성과정
이전리스트보기 다음리스트보기

BROCHURE

홍보책자

PR MOVIE

홍보동영상